Wednesday, October 20, 2010

Temen Les

    Di tempat les gue, ada tragedi yaitu.... CINTA LOKASI. Awalnya sih cuma dari si shinta sama rian, eh saat si Cahyo, Andre ama Yogi ngungsi ke kelas B, jadilah couple Shinta Rian Yogi, Dyah Cahyo, Tika Andre. Nih ya, gue kasih tahu kriteria cowok nyebellin.
    Cahyo : tukang ngeledek, nyebelin, bikin marah, uh...
    Yogi : tatapannya tajem banget, jadi takut kalo lama-lama natap dia.
    Andre: Sotoy banget, sok pinter gitu... tapi gokil.
    Rian : PP FBnya kyk uda gede gitu, tapi nyatanya baby face banget.
    Kebiasaan si Rian tuh bagi-bagi permen, kalo Cahyo pasti ngeledek sama juga sama si Andre. Tapi mereka tuh gokil gila, ada mereka tempat les jadi rame and seru.... sesebelnya aku sama kalian tetep kita teman... :D

No comments:

Post a Comment

ayo komentar postingan ini, pasti komentar kalian akan sangat berguna buat saya khususnya. komentar ya....